Любимая поза в сексе

Любимая поза в сексе на сайте lh34.ru



О мужском характере можно судить не только по его манере поведения, одежде, привычках, но и по любимой позиции в сексе. Что же говорит их предпочтение о характере? Те, кто любит заниматься любовью в позе дoгги-стайл - натуры далекие от романтики и сентиментальности...

Любимых поз в сексе как таковых у них практически не бывает, но партнерше необходимо запомнить одно: она всегда должна быть готова к пикантным ситуациям с любимым. Если он желает близости, то она должна быть прямо здесь и сейчас.

Следующая по популярности любимая поза в сексе - это поза «наездницы». Также не менее популярной является вертикальная позиция. Она не очень удобна, но мужчины любят её по той причине, что заниматься сексом в такой позе можно где угодно.

Среди большого количества позиций для сношения существуют ещё и любимые женские позы в сексе. Ими было названо 3 любимые женские позы в сексе. На третьем месте в этом списке оказалось положение «женщина сверху».

По недавнему опросу iVillage poll большинство представительниц прекрасного пола отдают предпочтение определенной позе и в целом результаты оказались неожиданными. 200м женщинам был задан вопрос: ваша любимая поза в сексе?
Изображение из видео клипа : Любимая поза в сексе у женщин это - | Факты для... | Facts for You